Non so se è già stata spiegata questa tecnica degli spammers, che usano per individuare quale blog sia spammabile o meno. Io l'ho notato da pochi giorni, dopo aver lasciato (volutamente) un commento chiaramente dubbio. Il messaggio potete vederlo qui sotto:

Il sito indicato come homepage era yahoo.com. Quindi in un blog inglese passerebbe un pò inosservato, consentendo di fare una rapida ricerca con Google e trovando i siti commentabili con quel sistema. Ora come abbia fatto un bot a superare BadBehavior è un mistero, a meno che non sia un umano a farlo.
:blink:
Quindi occhio ai commenti di questo tipo.
Edit: l'IP è di una non meglio specificata società asiatica.
Grande Psicomante!
Grande Psicomante!

Sicuramente c'e' qualche umanoide che mette quel tipo di commenti, sono formulati troppo bene per essere scritti da un minkia di bot. Poi, se pensi che c'e' gente che su commissione dedica il suo tempo per scrivere i dialer, figurati se non c'e' qualcuno che spamma qualche centinaio di blog al giorno!
Spaccagli il culo a sti' spammers!
Post new comment